欢迎您来到台山市广海镇政府网
今天是:
台山市广海镇信息网 → 本地快讯 :中秋节,市长谢少谋去了这些地方见了他们
当前位置:台山市广海镇信息网本地快讯
中秋节,市长谢少谋去了这些地方见了他们
发布时间:2017年10月4日     浏览次数:273

10月4日(中秋节)上午,市委副书记、市长谢少谋率队先后到台城街道办、台城园田社区公共服务站、市巡警大队、昌大昌广场路口值守岗等地,检查中秋节日的值守情况,并代表市委、市政府向坚守一线的工作人员送上节日的诚挚问候。

台城街道办事处

 

 

在台城街道办,谢少谋一行看望了综治信访维稳中心和三防办值守的人员,听取了街道办信访维稳、值班值守的情况汇报。他强调,要进一步畅通信访渠道,依法及时解决群众的合理诉求,集中精力解决好信访突出问题,努力将矛盾化解在基层。

园田社区

 

 

在园田社区公共服务站,谢少谋现场查看了网格化管理工作的电子台账,详细询问了群众诉求的具体办理流程,并向在场的工作人员送上节日的祝愿。他表示,网格化管理是便民利民的大好事,要积极借鉴其他地区的成功经验,进一步整合资源,加强平台管理建设,把社会民生的方方面面纳入网格化管理的范畴,为市民提供更广泛、更优质的服务。

市巡警大队

 

 

在市巡警大队,谢少谋与值守干警亲切握手,并向在中秋佳节仍坚守在工作岗位的广大公安干警表示节日的问候。随后,谢少谋还参观了巡警大队的特警装备室,详细了解了应急、防暴等装备的使用配备情况。他表示,市政府将尽力支持巡警大队更新采购先进装备,提升我市应急处置及警务执勤能力。

昌大昌广场路口

 

 

在昌大昌广场路口值守岗,谢少谋与值守干警一一握手,对他们在国庆中秋双节期间做好我市重要商业区治安管理、交通疏导、人流引导等方面工作表示充分肯定和感谢,并致以节日问候。(台山发布记者:杨尘)