欢迎您来到台山市广海镇政府网
今天是:
台山市广海镇信息网 → 本地快讯 :市领导到一线慰问坚守岗位干部职工
当前位置:台山市广海镇信息网本地快讯
市领导到一线慰问坚守岗位干部职工
发布时间:2017年10月1日     浏览次数:139

今天上午,市委书记李惠文带队到110指挥中心、台山汽车总站等部门单位,慰问国庆期间坚守岗位的工作人员。黄振中、陈瑞琪、关耀东等市领导陪同慰问。

李惠文首先来到市公安局110指挥中心,听取有关负责同志汇报节假日期间的警务工作安排,并通过视频监控平台,详细了解重点路段、主要景区、经营场所的治安管理情况。

他指出,面对当前安保维稳的新形势、新要求,公安机关必须加强值班备勤,强化打防巡控,提升指挥调度效率和应急处置能力,全力保障社会大局和谐稳定,确保全市人民度过一个祥和安宁的假期。

同时,他表示,110指挥中心的各位同志能够在工作中做到认真负责、行动迅速、反应及时,有力地保障了广大人民群众生命和财产安全,取得的成绩值得充分肯定,希望大家发扬优良作风,扎实做好相关工作,继续维护全市良好的治安秩序。

随后,李惠文又来到台山汽车总站,为一线执勤的民警、特警和车站工作人员送上节日问候,并详细了解全市国庆、中秋期间的客运班次安排以及运输安全检查等有关情况。

他表示,国庆长假期间,我市将迎来数量庞大的进出人流,交通运输、安保工作压力大、责任重。因此,必须科学安排、合理调度车辆班次,认真做好乘载人数、驾驶时间、驾驶资格、安全设施、轮胎磨损、进出安检等六大方面的检验抽查,在确保安全的前提下,为旅客提供便利快捷的客运服务。(稿件来源:台山政府网)