欢迎您来到台山市广海镇政府网
今天是:
台山市广海镇信息网 → 本地快讯 :江门市卫计局副局长黄伟忠到广海镇督导全国生育状况抽样调查工作
当前位置:台山市广海镇信息网本地快讯
江门市卫计局副局长黄伟忠到广海镇督导全国生育状况抽样调查工作
发布时间:2017年7月26日     浏览次数:2947

 

7月19日上午,江门市卫计局副局长黄伟忠一行4人,由台山市卫计局关耀坚党委等人的陪同下到我镇开展全国生育状况抽样调查督导工作。
督导组一行先到我镇双龙村委会和奇石村委会两个样本点进行入户跟访和入户回访。主要督查调查员调查过程是否规范和对了解已完成调查问卷对象回答的准确性。

       随后,督导组到我镇卫计局开展座谈,黄伟忠副局长对我镇抽样调查工作给予了肯定和鼓励,对我镇调查员、村委会干部所提供的支持表示感谢,对在调查工作中遇到的问题和困难逐一进行解答。并要求我镇压实职责,做好以下四点工作:一是广海镇政府对此次抽样调查工作要高度重视,继续对调查工作予以大力支持和配合,特别是要做好调查人员的后勤保障;二是请台山市卫计局抓好督导工作,要严格执行国家、省调查方案和调查制度,减少错漏;三是被抽中的台山三个镇要建立良好沟通机制,及时总结问题和经验,共同提高调查质量;四是广海镇要抓好进度管理,确保按时按质完成任务。(广海镇卫计局供稿)

(督导组在双龙村进行入户跟访)

(督导组在奇石村进行入户回访)

(督导组与我镇领导进行座谈)